ОБНОВЛЕННЫЙ Dogecoin прогноз на май 2022 | Отскок DOGE?



Смотрите наш обновленный Dogecoin прогноз на май 2022! Dogecoin прекратил свое многодневное падение. Но сможет ли курс, вероятно, начать свое 40%-ое ралли, расскажет наш прогноз криптовалюты Dogecoin на май.

Несмотря на потери, которые до сих пор терпела криптовалюта Dogecoin, май все же имеет шансы порадовать инвесторов мощным ростом курса. Некоторые Dogecoin прогнозы говорят о вероятности увеличения стоимости токена на 40%.

В случае такого стечения обстоятельств для криптовалюта Dogecoin, прогноз говорит о потенциальном достижении отметки $0,125. Однако, если быкам не удастся преодолеть отметку $0,101, такой Dogecoin прогноз не состоится и курс, возможно, опустится еще ниже.

Смотрите полностью наш Dogecoin прогноз 2022, чтобы узнать, как дальше скорее всего будет развиваться криптовалюта. У вас есть свой прогноз Dogecoin май 2022? Будем рады почитать его в комментариях!

Если вам понравился наш Dogecoin обзор, пожалуйста, не забудьте поставить лайк и поделиться этим роликом с друзьями. Подписывайтесь на Currency.com – официальный канал и не пропустите самые свежие новости про курс Dogecoin, прогноз на ближайшие месяцы и многое другое из мира криптовалют.

#DogecoinПрогноз
#DogecoinПрогноз2022
#DogecoinАнализ

*Под термином “Dogecoin” в контексте обращения на криптоплатформе Currency.com понимается криптовалюта Dogecoin в токенизированном виде (DOGE.cx), имеющая стоимость равную стоимости криптовалюты Dogecoin в любое время.

00:00 – Теханализ – часть 1
02:12 – Введение
03:05 – Сопротивление & поддержка
04:00 – Аналитика прошлого обзора
05:42 – Новости Dogecoin
07:08 – Теханализ – часть 2
08:26 – Заключение

Наши контакты:
VK: https://bit.ly/3hv9DmE
Facebook: https://bit.ly/3o7I2yf
Telegram – Официальный канал: https://bit.ly/2ZVJHut
Telegram – Новости: https://bit.ly/39o6MJh

Инвестиции связаны с риском потери всех инвестиций; успех прошлых инвестиций не означает успеха в будущем: https://currency.com/ru/ads.
Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

source

Leave a Comment